市场昨日在和记网娱乐赌博题材股的全线爆发 科技股悉数回归的带动

编辑:和记网娱乐赌博 时间:2021-10-14 热度:3744℃ 来源:宜家家居网站 责编: 和记网娱乐赌博

周四两市低开高走,早盘一路稳健上攻,但下午开始了连续的震荡下跌,最终两市大幅收跌,成交量小幅萎缩。注意几点:在周四开盘前,央行再度大放水,进行4000亿逆回购,周四晚间,再度开展3523亿MLF,高层护盘明显。其次,在周四上午,期指在10点50分左右拉盘,银行在11点10分左右拉盘,但午后开盘就开始呈资金大幅流出状态,主力诱多或掩护出逃信号极其明显,这些资金撤离之后在短期回归的可能性极低,对成交量来说存隐患。再者,下跌缩量预示指数并没有多大的下跌空间,只是担心会持续的地量阴跌。另外,a股市场早盘上扬,与恒生、日经反弹也有关联,但在午后同样出现了大幅下挫,空头自做空人民币失败之后转战香港明显,全球市场一片低迷也是雪上加霜。最后,两市跌破1月19号巨量资金进场点,主力不计成本出逃,加上技术光头中阴,今天的市场将巨幅波动,由于两市处于共振状态,我们以上证为分析或参考,将再度考验2850附近支撑,而方式应该是直接低开在此点位附近,反弹会有,只是强弱问题,更是决定筑底成败之关键。综上,在做空转战一脉@AnsonC@SEO@相承的港市以及全球市场低迷,a股市场资金出逃等因素之下,短期a股市场难言乐观,就看今天的反弹力度几何,否则将再创新低,操作上控制仓位,全力借震荡或大幅波动进行做差价。本直播中线战绩:1战、0胜、1负,成功率为0%,起始日期:2015.11.17,收益:-4.8%,当前5成仓位持有第2支中线个股万马股份(盈亏:-25.09%),有参与的投资者请密切关注直播,有任何异动或操作直播会及时分析或提示,点击此处即可查看每日实战直播记录

从早盘的走势看,早盘的急跌来自于三方面的因素:一是创业板限售股的上市,抛压为市场带来了相当大的压力,二是招行配股融资220亿的上会,对市场构成了一大利空,三是资源股的持续不作为,尤其是油价下调的预期更是加重了煤炭石油板块的杀跌。

睿信投资董事长李振宁说:“一直觉得上证指数有问题,最大的问题就是容易夸大涨跌。中小投资者用于指导炒股则易发生误判,政府管理部门以之为根据实施调控,更容易造成大范围的伤害。”他认为,当上证指数到达6000点时,很多股票还在“5·30”时期的水平之下,这时的股市是泡沫多呢还是泡沫少呢?很难判断。即使政府管理部门想管好股市,也不能单凭指数多少来判断股市是否过热。11月19日指数与大盘的背离,令一些股民感到困惑。上证综指当日下跌46点,其中中国石油拖累指数21点,但两市却有1300多只股票上涨。20日上证综指早市一度大跌110点,当时两市还有近1000只个股上涨。网上有股民发帖说,“指数跌了,股民笑了。”

转载请注明来源:“ http://www.yiaimy.com/sougoucaipiao/shenmiyouren/202110/814.html ”。