然而 有一天 这个想法彻底被推翻 取而代之的是无

编辑:和记网娱乐赌博 时间:2021-09-20 热度:5638℃ 来源:开平市政府网 责编: 和记网娱乐赌博

(本文为原创,有感而发,转载请注明出处)小宝贝最近是又调皮又可爱,有时竟让人哭笑不得。

和记网娱乐赌博

就拿吃饭这件事来说吧,七个月来小宝贝奶量不够了,吃不饱觉也睡不好。于是就开始喂饭,可是小家伙不知道怎么回事,一开始吃饭还好好的,能安安静静的吃完,这两天就不行了,刚开始前二三口还行,吃得吃得就不好好吃了,她会用眼睛看着你,然后张开嘴,发出“啊、啊”两声音,然后鼓足腮膀,小嘴唇并在一起,发出“扑扑”的音,声音还很大,结果就是嘴里的饭汤都被她喷得到处都是,我的脸上、身上星星点点,非常狼狈。如果我忍不住笑了,她会连续喷好几次,然后看着你笑。LG说,可能是她不饿,等等在喂吧,等了两三个小时,面条换成米粉了,小家伙还是老样子,一吃饭就开始喷,搞得我无可奈何,脑袋都大了,又担心她会饿着。小家伙醒得时候,通常都用小碗小匙喂水,这两天水也喂不进去了,她会把水都喷出来,只好改用小奶瓶喂水。LG喂饭更是如此,我说他,她喷的时候你不要笑,你越笑她越喷的厉害,LG说,你瞧她的样子,我能不笑吗!真是没有办法。她奶奶说,可能是她开始长牙了,往外喷牙呢!今天宝贝晚餐只吃了几口饭,明显不饱,可是又没有其他办法,只好提前喂奶,又怕她那二百一十毫升的奶不够喝,饿着肚子睡觉。想想就头疼。我和她奶奶说,她发出的“啊、啊”音,可能是我平时喂她的时候,教她张嘴,时间长了,她就学会了,一吃饭自然就张口来了,可是我没有教她“扑扑”音啊!她又是怎么学会的?刚才我想,她能发出“啊啊”音,是不是就是开始学说话了啊?不得而知,看看书吧!明天要是在遇到这种情况怎么办?不能总让小家伙饿肚子吧?大家帮我想想办法吧……

宝宝看着电视听着音乐睡着了,看表是凌晨3点。

生命美好,在于你与自己的那个约定,在于你肯奉献多少。和记国际是正规平台吗

还好,我又是比较幸运的,有那么多人在关心着我,在帮我留意着工作的事。忍不住会想,如果从前没有开这个博,我是不是还会有现在这样的生活?一到北京没多久,其实就已经有博友在帮我联系工作了,热心的孟小宝妈妈,连续给我提供了两个工作机会,尤其第二个工作于我来说,相当适合,都已经谈得非常投机,只等我去报到了,却无奈家中一些事宜未能安排妥当,最终还是选择了陪着小米过完她上幼儿园之前的生活。不知道孟小宝妈妈现在是否还在看我的博,如果有的话,借此再次对你说声谢谢!

今天周末,宝贝不回来,早早地起床就去看宝贝了。刚敲了几下门,就听到宝贝在里面大喊:“谁来了,

转载请注明来源:“ http://www.yiaimy.com/zaixianwanyouxi/guizexingyouxi/202109/692.html ”。